Статьи

От чего зависит стоимость лечения?

В отличие, например, от товаров, стоматологические услуги оцениваются по очень многим факторам. Ведь каждая составляющая сложной работы может существенно отличаться по стоимости.

Мешает ли имплант во рту?

Зубной имплантат — это комфортно и удобно! И однозначно лучше для здоровья, чем свой мертвый зуб с очагом инфекции.

Стоит ли менять ортодонта во время лечения?

Нас часто спрашивают, можно ли продолжить у ортодонта Кореан Дент лечение брекетами, уже начатое в другой клинике? Мы всегда отвечаем, что лучше продолжить лечение с ортодонтом, который его начал.

Какая должна быть квалификация у стоматолога?

Многие знают, что обучение в медицинском университете — сложнейшая задача, с которой справляется далеко не каждый студент. Жёсткая система обучения необходима для отсева людей, ведь от выпущенных специалистов будут зависеть здоровье и жизнь их пациентов.

Что такое коффердам?

Коффердам — это особое латексное полотно, которое позволяет стоматологу изолировать определённый участок ротовой полости от влаги, слюны, микроорганизмов. При этом коффердам даёт хороший доступ к проблемному зубу или нескольким зубам сразу, улучшая обзор рабочего поля для врача.

Детские элайнеры или эластопозиционеры (трейнеры)? В чем разница?

Родители часто путают элайнеры с другим ортодонтическим аппаратом, вся схожесть с которым заканчивается на том, что в определении есть слово «капы». Этот аппарат называется «эластопозиционер». При этом лечение «элайнерами» и «эластопозиционером» — две совершенно разные методики.

Что такое бруксизм? Чем он опасен?

Бруксизм — это непроизвольное скрежетание зубами во сне в результате спазма жевательных мышц. Такая патология встречается примерно у 10% людей. Чем опасен бруксизм?

Запишитесь на осмотр к стоматологу

и получите семейную скидку 3%

Оставьте контакты, мы свяжемся с Вами и назначим удобную дату приема

Заполните поле
Заполните поле
Вы должны согласиться с условиями для продолжения